Manuelle Reinigung und Desinfektion

Wenn auch die Prozesse in immer stärkerem Maße automatisiert werden, sind die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen in der Nahrungsmittelindustrie, und hier insbesondere im fleischverarbeitenden Bereich, immer noch sehr stark von manuellen oder zumindest halbautomatisch durchgeführten Reinigungsschritten dominiert. Hierfür benötigt der Anwender leistungsfähige, an die maschinellen Gegebenheiten angepasste Reinigungssysteme, die sowohl die Erfordernisse einer wirkungsvollen Reinigung wie auch Desinfektion zuverlässig erfüllen. Ob es sich hier um Produkte für eine kraftvolle Schaumreinigung –(auch mit Desinfektion) oder eine langzeitwirkende Sprühdesinfektion handelt, unser Sortiment hält das entsprechende Produkt für unsere Kunden bereit, auch für Spezialanwendungen und mit IHO- oder/und VAH-Listung.

Desinfektionsmittel sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformation lesen.